هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    البسبوسة التركية

    avatar
    سمورة الامورة


    عدد المساهمات : 100
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/04/2012

    البسبوسة التركية Empty البسبوسة التركية

    مُساهمة من طرف سمورة الامورة الإثنين أبريل 09, 2012 11:17 pm

    لاتفوتكم البسبوسة التركية

    --------------------------------------------------------------------------------


    المقـاديـر ::






    1 وربع كوب سميد
    1 كوب مسحوق جوز الهند
    1 علبة قشطة
    4/3 كوب سكر
    نص كوب زيت
    2 بيضة
    1 ملعقة ط بكينج باودر
    خيوط من الزعفران



    مقادير صلصة التوفي:

    1 مكعب زبدة50 جرام
    1 علبة قشطة وواحد كوب سكر



    :: الطريقـة ::





    تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى



    لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي



    عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ...


    avatar
    لينا لنوشة


    عدد المساهمات : 23
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/07/2012

    البسبوسة التركية Empty رد: البسبوسة التركية

    مُساهمة من طرف لينا لنوشة الإثنين يوليو 16, 2012 1:51 am

    مممممشّككوِوِرة حًبّ وِٱللۂ روِعةة ٱلموِضوِوِع تُسًلميّ
    ضَجِيجْ!
    ضَجِيجْ!


    عدد المساهمات : 202
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/07/2012
    الموقع : فِفيذَذآ:$

    البسبوسة التركية Empty رد: البسبوسة التركية

    مُساهمة من طرف ضَجِيجْ! الأربعاء يوليو 18, 2012 2:52 pm

    بسَسسبؤسسههْ رآآئععههْ..

    تتسسسلممْ آلأييآددِي

    مَم ننححَحححَرممْ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:20 pm