المقادير :
- علبتا كيك جاهز بالشوكولاتة من أمريكانا.
- ثلاثة أصابع سنكرز حجم كبير.
- اصبع زبدة.
- علبة قشطة.
- ظرفا دريم ويب.
- 2 فنجان شاي حليب بارد.
- 2 اصبع ( فليك ) .
الطريقة :
- تقطع علبة الكيك لشرائح بعرض 1 سم تقريبا وترص في صينية.
- ثم يقطع السنكرز ويذوب مع الزبدة في حمام مائي، ثم بعد ذلك تضاف القشطة وتوزع على طبقة الكيك.
- ثم تقطع علبة الكيك الثانية وتوضع كطبقة ثالثة، ثم يوضع الدريم مع الحليب بالمضرب الكهربائي ويخفق، ويصب على طبقة الكيك الأخيرة.
- ثم يفتت الفليك على الطبقة .. وبالنهاية يكون جاهزا...وبالعافية..
- علبتا كيك جاهز بالشوكولاتة من أمريكانا.
- ثلاثة أصابع سنكرز حجم كبير.
- اصبع زبدة.
- علبة قشطة.
- ظرفا دريم ويب.
- 2 فنجان شاي حليب بارد.
- 2 اصبع ( فليك ) .
الطريقة :
- تقطع علبة الكيك لشرائح بعرض 1 سم تقريبا وترص في صينية.
- ثم يقطع السنكرز ويذوب مع الزبدة في حمام مائي، ثم بعد ذلك تضاف القشطة وتوزع على طبقة الكيك.
- ثم تقطع علبة الكيك الثانية وتوضع كطبقة ثالثة، ثم يوضع الدريم مع الحليب بالمضرب الكهربائي ويخفق، ويصب على طبقة الكيك الأخيرة.
- ثم يفتت الفليك على الطبقة .. وبالنهاية يكون جاهزا...وبالعافية..