هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    خبز بالثوم

    avatar
    سمورة الامورة


    عدد المساهمات : 100
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/04/2012

    خبز بالثوم Empty خبز بالثوم

    مُساهمة من طرف سمورة الامورة الإثنين أبريل 09, 2012 11:22 pm




    رغيف فرنسي يقطع الى حلقات



    جبن موزاريلا مبشورة



    نصف كوب زبدة

    5 ملاعق مايونيز.

    5 فصوص ثوم.

    قليل من الملح.



    - تخلط الزبدة بعد تطريتها مع المايونيز و الثوم بالخلاط.

    - تصف حلقات الخبز في صينية ,
    ويدهن الخبز بالخليط
    ثم يضاف اليه الجبنة المبشورة.



    - يشعل الفرن من الاسفل حتى تذوب الجبنة و يتحمر الخبز من الاسفل.

    - تحمر حلقات الخبز من الاعلى لوقت قليل جدا حتى تصبح ذهبية.

    - يرش بعض الزعتر الجاف بعد اخراجها من الفرن.

    وده الشكل النهائي



    وبالهنا والشفا ..


    avatar
    لينا لنوشة


    عدد المساهمات : 23
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/07/2012

    خبز بالثوم Empty رد: خبز بالثوم

    مُساهمة من طرف لينا لنوشة الإثنين يوليو 16, 2012 1:50 am

    مممممشّككوِوِرة حًبّ وِٱللۂ روِعةة ٱلموِضوِوِع تُسًلميّ



    ضَجِيجْ!
    ضَجِيجْ!


    عدد المساهمات : 202
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/07/2012
    الموقع : فِفيذَذآ:$

    خبز بالثوم Empty رد: خبز بالثوم

    مُساهمة من طرف ضَجِيجْ! الأربعاء يوليو 18, 2012 3:04 pm

    تسسسلمميننْ يَ بعععددِي

    مم ننححَحححَرممْ.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03, 2024 11:29 am